待到山花浪漫時,我們腕手踏青去

JOAN 和 愛情有約 熱戀了   發布時間:08-02 19:03   瀏覽:

這么好,在努力尋找溫暖的時候,我遇見了你。在三世緣注冊會員,與你相識,慢慢從陌生變成了無話不談的朋友;為了能上網聯系,我們做了許多傻里傻氣的事;由最初對彼此有好感到后來的惦念,某些情愫暗自滋長。你告訴我你喜歡我時,我心跳不已措手不及;你送我薰衣草瓶時,你朋友私底下告訴我薰衣草的花語是等待愛情。我堅定地選擇了你的城市,因為與你的每一次見面,都讓我欣喜愉快,深深喜歡上你的時候,你說,“做我的女朋友好嗎?我們談一場不耍流氓的戀愛。” 我問你何謂不耍流氓的戀愛?你刮了刮我鼻子笑著說,自己想去吧。
    書上說,荼蘼是春天里最后一朵花,開在紛繁的五月。古人也言:此花開盡更無花。可以說,荼蘼的凋謝代表著春季的結束。然而春天的結束并不代表一年的終結。
    認識他的時候,剛好是5月末,看過荼蘼謝盡,春消而去。他說,春末夏初,遇見你,真美。春末,成了我們兩個人最美也最難忘的時節。
   我們跟所有人一樣,在網絡里聊彼此生活點滴,暢談對往后歲月的憧憬。 夜里涼了,他總會溫暖的問候,話語里滿是關愛。一起外出游玩,他小心的牽著我,生怕我碰著磕著,與朋友聚會,他都會很大方的跟他們介紹,我是他女朋友……我在點滴的溫暖里,感動且日漸依賴他,愛大抵就是這么養出來的,上天給了相遇的機會,彼此的心在相互了解中慢慢貼近。
    幸好遇見了他,不然便不會有了茶靡已盡愛未央的幸福感。我們用一顆感恩的心去接受彼此的一切,且惜且行。雖然難免有摩擦,但不曾彼此埋怨動怒,他時常跟我說,我們是行走于黑暗之中的旅者,長伴在身邊的本只應有阿耳忒彌斯的光輝,是誰可憐了我們,彼此相遇并給對方帶來了阿波羅的陽光?因此,孤寂的道路中有了歡聲與笑語,有了幸福與甜美。

發表祝福

只有登錄會員才可以進行祝福! 登錄 或者 免費注冊

排列三单注奖金